TABLE D’HÔTES

Nous vous invitons à partager la table familiale avec nos produits et des produits locaux de saison, cuisinés et accommodés selon l’inspiration de Patrice et Véronique.

L'assiette légère et locale :

Repas rapide et léger pour le soir; après une balade ou un déjeuner copieux :

  • salade composée ou potage (en hiver)
  • charcuterie ou omelette
  • yaourt ou fromage blanc maison
  • fruit ou compote
Le repas gourmand :

Pour prendre le temps et prolonger la soirée de façon conviviale. *sur réservation

  • Apéritif maison
  • Entrée
  • Plat et garniture
  • Fromage sec ou blanc
  • Dessert
  • Vin / café ou infusion / digestif
Le petit déjeuner :

Pour faire le plein d’énergie et de douceur dès le réveil.

Des produits maison (confitures, pain de mie, yaourts) et locaux (miel, céréales, jus de fruits.)

Paniers pique-nique  sur demande.